2

Diskettensymbol "löscht" Eingaben?


A
Anonymous

Beim Hinzufügen eines Projekts gibt es darunter zwei Symbole: ein X und eine Diskette. Fährt man mit der Maus über die Diskette, erscheint darüber der Text "Löschen" - das ist sicher anders gemeint..

A

Aktivität Neueste / Älteste

Avatar

Kurt Riede

Status geändert in: Fertig

Avatar

Kurt Riede

Status geändert in: In Arbeit